Menjadi Kreatif = Bertahan Hidup ???

Kreatif, sebenernya apa sih kreatif itu??
kalo menurut saya sih kreatif itu adalah insting manusia dalam menciptakan sesuatu karena keterbatasan-keterbasan, yg digunakan untuk bertahan hidup..
yaa itu kan menurut saya, kalo menurut anda bukan seperti itu juga gpp..

mungkin foto2 ini bisa dijadiin bahan pemikiran jg sih.. sehari2 juga bisa diliat..

tuh tuh tuh.. lyat kecrekannya… gokil kan…

mana kepikiran dulu bikin begituan… cuma bermodalkan kayu bekas, paku, sama tutup botol…

bisa bikin banyak pengamen bertahan hidup di jalan..

masa kita2 yang udah dikasih enak masih ngeluh juga dan ga bisa jadi kreatif…

trus ada lagi nih beberapa advertising dari perusahaan2 gt.. enjoy..

kalo yang dari perusahaan pasta.. nice ads..

kalo yang ini dari hard rock.. hahaha.. creative ads..

katanya gini..

magic happens here.. and they’ll born to be a rockstar..

cool idea ya..

sebenernya banyak banget iklan2 yang begini2.. bisa dicari di internet juga kok..

disini sebenernya pgn jelasin kalo menjadi kreatif itu penting banget..

kadang2 jauh lebih penting dari berpikir secara kreatif drpd berpikir dengan logika…

kalo pesen saya sih.. jangan pernah takut jadi orang yang kreatif atau bisa dibilang berpikir agak ngawur..

menjadi kreatif bisa mengubah masa depan kita juga..

siapa yang tau kita ntar jadi seorang apa..

setuju ga??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: